Nuevo Foro


Luego de una larga vida a este foro ha llegado el momento de hacer un cambio… pronto los invitamos a visitar esta nueva iniciativa de liguistas.com

Mientras esto sucede nos pueden visitar en nuestros sitios hermanos: http://www.liguistas.com con editoriales. Pero si desean noticias al minuto los invitamos a http://www.365ldu.com/

Jajaja bn maricas los hinchas igual q los barcelokas :v 😂😂 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Chicos esto fue mucho antes del 2008 y yo miré esa gran final ante el Nacho mi liga como siempre puso huevos \\*U*// ... See MoreSee Less

View on Facebook

Neymar Jr RAP

#ESCUCHALO <3

#comparte

... See MoreSee Less

View on Facebook

Gran enseñanza
www.facebook.com/utopicoweb/videos/145608505886170/
... See MoreSee Less

Hermosa enseñanza Utópico

View on Facebook

Solo liga ... See MoreSee Less

View on Facebook

Noveleria vayan a la cancha, viajen sigan al equipo donde juegue y después publiquen algo sobre el equipo ... See MoreSee Less

View on Facebook

Paul Morales ha publicado en Liguistas — con Lüpïtä Matailo ... See MoreSee Less

View on Facebook

ENTREN A LA IMAGEN no reacionen en la publicacion ... See MoreSee Less

Dinamica Por Un Video De La Historia Del Club! Vota Dondole La Reacción Correspondiente De Tu Equipo Los Primeros 3 Lugares Ganaran El Video De La Historia De Su Equipo. Link Del Canal: www.youtube.com/channel/UCD4vd8agU-20kPDDu4Q-hNw Termina Lunes 29 De Agosto 10:30 Am Centroamérica 12:30 Pm Bolivia, Paraguay 01:30 Pm Chile, Brasil, Uruguay, Argentina 11:30 Am Ecuador, Perú, Colombia, Venezuela, Mexico

View on Facebook

Miren con lo que me encontré :V ... See MoreSee Less

View on Facebook

Santiago Cardenas ha compartido la publicación de Liga de Quito \U/ en el grupo Liguistas. ... See MoreSee Less

Entrenamiento de #Brasil en la Casa Blanca #LDU \U/

View on Facebook